Матча латте: от напитка для медитаций до мирового тренда

image

Латте — кофейный напиток, который состоит из большого количества молока и экспрессо. Как правило латте подается в специальном стакане с ручкой объемом 220-250мл. В игре Моя кофейня: рецепты и истории вы научитесь готовить этот прекрасный напиток.

Латте с мороженым латте + мороженое пломбир + сливки

Летний латте латте + лед + шоколадный сироп + сливки + виноградный сок
 
Карамельный латте латте + сливки + карамельный сироп
 
Латте «Лимонная мята» латте + лимон + тертый шоколад + мята
 
Айс латте латте + молоко + лед + шоколадный сироп + ванильный сироп
 
Латте «Пчелка» латте + корица + ванильный сироп + лесной орех + мед
 
Латте «Новогодний» латте + корица + мед + зефирки
 
Латте «Сладкая сказка» латте + лед + карамельный сироп + ванильный сироп + кокосовая стружка
 
Латте «Таеженый романс» латте + лимон + клубничное мороженое + мята + лесные ягоды
 
«Морской кофе» латте + корица + лимон + морская соль

​​

Поделись:

Представляем вашему вниманию самые популярные рецепты в игре «Моя кофейня». Ощутите себя настоящим владельцем кафе и доставляйте людям радость.

Об игре

Суть игрового процесса заключается в следующем: вы открываете небольшую кофейню, в которой нужно угощать клиентов вкусным кофе, разнообразными напитками и выпечкой. В начале игры вы будете принимать простые заказы и выполнять их, постепенно они будут усложняться. За правильно выполненный заказ клиенты платят деньги, дарят подарки, и таким образом поднимают ваш рейтинг и уровень.

Чем выше уровень игры, тем сложнее рецепты напитков и выпечки. Это предоставит возможность развиваться и зарабатывать больше денег. Игрок должен не только собирать рецепты и готовить по ним, но и преображать свою кофейню, то есть покупать мебель, оборудование и нанимать на работу нужных специалистов.

Изучайте рецепты и применяйте их правильно, в соответствии с заказами посетителей, чтобы они остались довольны. Не забывайте вовремя покупать нужные ингредиенты для приготовления напитков и сладостей.

Рецепты «Моя кофейня»

Предоставляем вашему вниманию популярные рецепты, что используются в игре. Вы сможете готовить латте, капучино, эспрессо, пудинги, и много других напитков и десертов.

Тирамису Зимние Альпы

Для приготовления десерта понадобятся такие ингредиенты: пирожное тирамису, мороженное пломбир, карамельный сироп, лесной орех и кокосовая стружка. Соединив данные компоненты, получите удивительный десерт, который оценят даже самые требовательные клиенты.

Тирамису Волшебство

Вам необходимы такие продукты: десерт тирамису, корица, тертый шоколад, свежая мята, лесной орех. Старайтесь сразу приобретать нужные ингредиенты, иначе клиент может остаться без заказа.

Латте Новогодний

Для приготовления нужно соединить вместе: латте, корицу, мед и зефир.

Горячий шоколад Зимний вечер

Для напитка понадобятся: горячий шоколад, корица, сливки, лесной орех (фундук) и маленькие зефирки.

Чай Санрайз

Для приготовления данного удивительного рецепта необходимы: чай Санрайз, кубики льда, ломтик лимона, свежая мята, сироп Гренадин.

Чизкейк Лесные ягоды

Для десерта нужны: чизкейк, кусочек лимона, сок винограда, фундук и лесные ягоды: черника, малина, ежевика.

Пончик Карамельный

Пончики – любимое лакомство многих сладкоежек, а если к нему добавить что-то еще, получится вкуснейший десерт. Итак, для приготовления карамельного пончика надо: вкусный пончик, сладкий карамельный сироп, лесной орех, мед и кокосовая стружка.

Латте Таёженый романс

Напиток с романтическим названием готовится из таких продуктов: латте, ломтик лимона, клубничное мороженное, свежая мята и лесные ягоды.

Королевский круассан

Десерт настоящих королей состоит из: круассана, шоколадного сиропа, сливок, карамельного сиропа и лесных орешков.

Капучино Ягодный смузи

Для того, чтобы порадовать клиента ягодным напитком необходимы: капучино, сок винограда, мороженное со вкусом клубники, мята и лесные ягоды.

Латте Сладкая сказка

Вам нужны: латте, кусочки льда, карамельный и ванильный сиропы, и кокосовая стружка, которой напиток будет посыпаться сверху.

Тарталетка Светофор

Десерт с необычным названием готовится из таких продуктов: тарталетка, ломтик лимона, клубничное мороженное, листочки мяты и стружка кокоса.

Мороженое Радуга

Для этого вкусного десерта у вас в запасе должны быть такие компоненты: мороженное промбир, мороженное со вкусом клубники, шоколадное мороженное, замороженный йогурт и сироп Гренадин.

Капучино Медовый

Для напитка понадобятся такие продукты: капучино, корица, сливки и мед. Смешайте все ингредиенты и порадуйте своего клиента.

Горячий шоколад Эверест

Напиток с таким громким названием обязательно должен быть вкусным. В его состав входят: горячий шоколад, вкусные сливки, ванильный сироп, шоколадное мороженое и кокосовая стружка. Вместе данные компоненты сливаются в необычный вкус и приносят массу удовольствия.

Теперь вы знаете самые популярные игровые рецепты. Готовя их, вы будете зарабатывать много денег и похвалу своих клиентов. К тому же рецепты заслуживают того, чтобы попробовать приготовить их в реальной жизни.

Горячий, пышный латте сочетается с теплом уютного кафе, когда за окном идет снег. Или с любимым пледом и мягким диваном, если хочется поддержать тонус и досмотреть фильм по телевизору. У айс латте другое предназначение, многогранный латте умеет удивить своих поклонников.

Какой он — айс латте

Про этот напиток никто не скажет, что он «не айс»! Вспомним школьную программу английского языка: ice – это лед. По ассоциации напиток должен быть холодным. Все правильно, айс латте холодный, со льдом и незаурядным вкусом кофейно-молочный коктейль.

Творческие до кофейных дел итальянцы, которые и изобрели классический латте, разнообразили свой фирменный рецепт. Летом в Италии жарко и добавлять градусы организму горячим питьем не хочется. Приятнее охладить его освежающим бодрящим миксом с любимым вкусом.

Чтобы приготовить айс латте требуются те же ингредиенты, что и для привычного коктейля из кофе и молока. Дополнительным компонентом к составу будет лед и немного сиропа для утонченности вкуса. Сделать айс латте по силам всем, немножко времени, чуточку умения и, конечно, желания. Если на дворе не летняя жара, подготовимся к ее наступлению. Стакан восхитительного напитка поднимет настроение в любую погоду!

image

Технология приготовления

По дороге домой не забудем купить молоко, бутылку питьевой воды, если у вас дома нет фильтра для ее очистки. Неплохо приобрести бутылочку или две качественного сиропа, какой предпочтительней узнаем немного позже. Думаю, что молотый кофе на кухне найдется. А кубики льда в морозилке лежат всегда.

Обратите внимание: для классического кофе латте подойдет молоко средней жирности (2,5% — 4%), не помешает добавить к нему и сливок. А вот для холодного варианта напитка я порекомендовала бы выбирать жирность пониже. Оно тоже взобьется, потому что белка, который является «пенообразователем» в нем достаточно. Дополнительная калорийность к легкому коктейлю не нужна.

Этапы создания

  1. Варим эспрессо в домашней кофеварке. Не испортит наш коктейль кофе, сваренный в турке или заваренный в кружке. В последних вариантах придется его процедить. Для приготовления эспрессо используем только фильтрованную воду! В итоге для одной порции у нас должно быть в наличии 50-60 мл крепкого напитка в холодном виде.
  2. Молоко взбиваем во френч-прессе, шейкере или просто в банке с крышкой. Во френче пену сделает поршень, шейкер или банку с плотно закрытой крышкой потрясут ваши трудолюбивые руки минуту-две. Можно вспенить молоко механическим способом: блендером, миксером или молоковзбивателем. Но тогда оно лучше будет вспениваться в теплом виде. Подогреть, взбить, остудить – тоже вариант. Для одной порции нужно 100-150 мл молока.
  3. В молоко добавляем чайную ложку сиропа, можно две. На первый раз лучше не доложить, чем «пересиропить».
  4. В большой стакан объемом 200-250 мл кладем штук 5-6 кубиков льда, который всегда есть в морозилке.
  5. На лед выливаем остывший кофе.
  6. Далее аккуратно заливаем охлажденное молоко, вкус которого дополнен сиропом. Пенная шапочка поднимется наверх.
  7. Украсим ее порошком какао, легкой кокосовой стружкой, тертым шоколадом и т.п.

Это базовый рецепт. Освоив его, можно приступать к вариациям, количество которых зависит от вашей фантазии, но некоторые рекомендации позволю себе дать. Тем более я обещала информацию о сиропах.

Изюминка в виде сиропа

Для холодного айс латте классический вкус кофе с молоком будет немного скучноват, если учесть, что пьют его в яркий летний день. Новая нотка вкуса оживит традиционный фон, смягчит кофейную горчинку, украсит изыском, индивидуализирует каждую порцию. Такой напиток обязан не только добавить энергии, сил, но и поднять настроение, усилить радость окружающего праздника жизни. Всего небольшая ложечка сиропа справится с этими обязанностями. Надо правильно его выбрать. В таблице наиболее удачные варианты.

Группы сиропов Наименования Особенности вкуса
Десертные Шоколадный

Карамель

Ванильный

Кленовый

Тирамису

Имбирный пряник

Крем-брюле

Пломбир

Брауни

Натуральный десерт, хорошо сочетается с кофейно-молочной основой, добавляет новые оттенки вкуса
Фруктовые Дыня

Банан

Яблоко

Киви

Гранат

Груша

Персик

Манго

Маракуйя

Вкус соответствующих названию фруктов, усиливает пользу напитка витаминами и приятной «фруктовинкой»
Ягодные Малина

Клубника

Черная смородина

Вишня

Арбуз

Вкус соответствующих названию ягод, вносят освежающую и яркую вкусовую ноту
Пряные Ваниль

Корица

Анис

Кардамон

Имбирь

Специфический вкус известных пряностей, применять с осторожностью, начинать с небольших доз
Ореховые Грецкий орех

Лесной орех

Миндаль

Фисташка

Макадамия

Кокос

Вкус соответствует названию ореха. Тягучие, насыщенные сиропы, хорошо подчеркивают вкус натурального кофе
Травяные Мята,

Мелисса

Тархун

Вкус соответствует названию трав. Прекрасно освежают содержимое коктейля.
Со вкусом алкогольных напитков Амаретто

Мохито

Блю кюрасао

Джин

Сангрия

Гренадин

Вкус соответствует наименованию напитка, но не содержит алкоголь. Прекрасно сочетается со вкусом коктейля, придает пикантность, утонченность

Вы, наверное, заметили, что в таблице отсутствуют сиропы с цитрусовыми названиями. Это не случайно, поскольку они способны сквасить молоко в коктейле, оно просто свернется. Оставим чудесные апельсиновые, лаймовые, лимонные и прочие вкусы для других удовольствий.

Совет: на мой вкус самыми удачными претендентами на роль «изюминки» являются сиропы черносмородиновый и мятный. Очень неплохи сочетания сиропов, например, добавить ложечку карамельного сиропа и ложечку яблочного, или вишню дополнить вкусом шоколада.

Желающим внести в айс латте вкус любимого алкогольного напитка настоятельно рекомендую не пользоваться ими непосредственно. Обратите внимание на последнюю строчку таблицы! Ничего не имею против хорошего алкоголя, скорее, я даже «за». Но не в нашем случае. Вы рискуете испортить великолепный латте.

Покупайте сиропы у проверенных производителей. Лучшими из них назову французскую компанию Monin и английскую компанию Da Vinci Gourmet. В отечественном сегменте нравится продукция компании Spoom. Хороша линейка сиропов эконом класса Keddy (Monin).

Внимание: не забыли про правильное ударение? Приставка айс и холодность напитка, различные добавки и украшения не дают нам право забывать о том, что ударение в слове лáтте осталось на первом слоге!

Подаем айс латте красиво

Лучшей посудой для холодного коктейля считаются высокие прозрачные стаканы или бокалы айриш-крим с ручкой в нижней части. Их ставят на блюдечко, а рядом кладут трубочку для коктейлей.

Если пенка получилась достаточно плотной, а в составе коктейля присутствует сироп мятный (тархун, мелисса) или мохито, не поленитесь измельчить в кофемолке орешек и украсьте крошкой молочную шапочку. Листик свежей мяты на ореховой посыпке или на блюдечко завершит композицию. Свежая ягодка, ломтик киви, орешек, долька шоколада, обозначающие их присутствие в коктейле прекрасно дополнят картину подачи.

На заметку тем, кто следит за объемом талии. Порция эспрессо не принесет вам ни единой калории, но молоко, сахар, сироп, добавки включают счетчик калорийности. Среднестатистический айс латте содержит около 100 ккал.

Чем еще разнообразить рецепт айс латте

К холодному кофе с молоком как нельзя кстати подойдет мороженое. Обычный пломбир украсит вкус любого напитка, но если вы решили добавить фисташковый сироп, положите перед подачей готового холодного латте сверху ложку фисташкового зеленого пломбира. К фруктовому или шоколадному вкусовому оттенку подойдет шоколадный пломбир, крем-брюле. Фруктовые виды мороженого не применяйте, лучше брать «сливочное» или «пломбир».

Неплохо поработают над улучшением вкусовых качеств натуральные соки, кроме цитрусовых. Пару столовых ложек гранатового сока и чайная ложечка сиропа «Грецкий орех» придадут потрясающий вкус. Продолжать не буду, проявите кулинарное творчество!

Ну, разве что парочку рецептов в качестве презента за то, что дочитали статью до конца:

Рецепт айс латте «Сладкий остров»:

  1. Варим 50 мл эспрессо.
  2. Взбиваем 150 мл молока любым удобным для вас способом.
  3. В процессе вспенивания добавляем в молоко по 1 чайной ложке ванильного и кокосового сиропа. Ванильный сироп можно заменить карамельным или крем-брюле.
  4. В большой стеклянный стакан (не менее 250 мл) кладем 6-8 кубиков льда, желательно их заранее измельчить.
  5. Выливаем на лед эспрессо и смесь молока с сиропами.
  6. Поверхность напитка украсить сухой кокосовой стружкой. Если пена недостаточно плотная, «пшикнуть» из баллончика взбитыми сливками. Сливки украсить кокосом и листиком мяты.
  7. Поставить на блюдечко, рядом положить трубочку и кружочек киви.

Вкусно, нарядно и отлично освежает в летний день.

Айс латте «Ледяная клубника»:

  1. Сварим кофе 50 мл.
  2. В шейкер или в банку с плотной крышкой наливаем 100-150 мл холодного молока, добавляем столовую ложку пломбира, чайную ложку клубничного сиропа, 5-6 кусочков колотого льда.
  3. Интенсивно трясем смесь в закрытой посуде минуты две или взбиваем блендером минуту.
  4. Если есть возможность, то во взбиваемую смесь добавить 2-3 ягоды свежей или размороженной клубники.
  5. В емкость с взбитыми ингредиентами заливаем кофе и взбиваем еще секунд 30.
  6. Наливаем в высокий стакан.
  7. Сверху кладем чайную ложку пломбира и взбрызгиваем его клубничным сиропом или соком ягод. Можно слегка «припудрить» верх порошком какао или молотым кофе.
  8. Поставить стакан на блюдце, рядом положить трубочку и ягодку (если есть).

Айс латте очень вкусный, красивый, тонизирующий напиток. Равнодушных к нему просто нет и быть не может. Давайте откроем и изведаем новые сочетания, у нас необъятные возможности для проявления оригинального кулинарного вкуса. Приятно удивлять соседей по интернету – разве это не здорово?

Разработчики игры “Моя кофейня: рецепты и истории” создали огромное количество рецептов «чая», «эспрессо», «американо», «лате», «капуччино», «мороженого» и прочих чад кондитерской формации.

Содержание

Пломбир с орехами

Необходимо добавить в МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР ЛЕСНОЙ ОРЕХ

Рецепт открывается на 14 уровне игры

Рецепты Американо

Метод приготовления Американо заключаться в добавление горячей воды в одну или две порции экспрессо. В игре Моя кофейня: рецепты…

Десерт «Зимние ягоды»

Необходимо добавить в КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ МАЛИНОВЫЙ ТОРТ, ЗЕФИРКИ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Рецепт открывается на 22 уровне игры

Йогурт мятный

Необходимо добавить в ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЙОГУРТ ЛЕД, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД и МЯТУ

Рецепт открывается на 24 уровне игры

Вишневый пунш

Необходимо добавить в ПУНШ ЛИМОН и ВИШНЮ

Рецепт открывается на 28 уровне игры

Праздничный коктейль «Кленовый»

Необходимо добавить в МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП, КЛЕНОВЫЙ СИРОП и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

image  Маття Латте – популярный напиток во всем мире, который считается одним из самых полезных для здоровья. Его востребованность – это дань моде, или же он просто оценен по достоинству? Расскажем подробнее о Маття Латте, о свойствах этого напитка и о том, как его можно приготовить в домашних условиях.

О ЧАЕ МАТЧА

  Матча (яп. 抹茶, rH. Matcha) – особенный сорт японского зеленого чая, который представляет собой порошок ярко-зеленого цвета. Матча означает «растертый чай», его перемалывают в пудру каменными жерновами. Этот чай особенно высоко ценится, так как его уникальная технология производства позволяет сохранить полностью все полезные вещества, пищевые волокна, микроэлементы, аминокислоты и витамины, содержащиеся в чайных листьях. При заваривании чая других сортов чайные листья (а с ними и не растворимые в воде витамины и некоторые другие микроэлементы) остаются в чайнике, тогда как порошковый чай Матча – перемолотый в пудру чайный лист целиком – полностью попадает в организм в составе напитка (оседающий порошок тоже выпивают). Жители Страны Восходящего Солнца ценят Матча за уникальные свойства – этот чай является мощным антиоксидантом, помогает наладить обмен веществ, очистить печень от токсинов, активизировать умственную и физическую деятельность, повысить концентрацию внимания, укрепить иммунную систему.

ТРАДИЦИОННЫЙ СПОСОБ ЗАВАРИВАНИЯ МАТЧА

image  Согласно классическому рецепту порошковый чай Матча заваривают горячей (не кипящей) водой при температуре 80°С. Японцы традиционно используют бамбуковую ложечку Тясяку (яп. 茶杓, rH. Chashaku), чтобы переложить нужное количество порошкового чая в чашку – одно зачерпывание этой ложечкой позволит взять 1 г чая. Порошок заливают водой и взбивают бамбуковым венчиком Тясэн (яп. 茶筅, rH. Chasen) до однородности, чтобы не было комочков. 

  Чай заваривают двумя способами – Усутя (слабый) и Койтя (крепкий). Порцию Усутя (яп. 薄茶, rH. Usucha) готовят из 2 г чая и 60-70 мл воды, взбивают быстрыми движениями, часто до образования пены. Для порции Койтя (яп. 濃茶, rH. Koicha) берут 4 г чая и 50 мл воды, он получается очень густым, и при его взбивании движения должны быть размеренными, Койтя готовится без пены. Обычно для Койтя выбирают сорт Токусен Матча из чайных листьев со старых деревьев (возрастом более 30 лет), этот сорт обладает более тонким и мягким вкусом и является более дорогим.

МАТТЯ ЛАТТЕ Vs. КОФЕ ЛАТТЕ

image  В Японии порошковый чай Матча занимает важное место в национальной кухне. Помимо традиционного способа употребления Матча в виде классического напитка – чая, порошок Матча используется при приготовлении японских сладостей (моти, данго, вагаси, конфет, шоколада, десертов, бисквитов, чизкейков, пудингов, муссов, коктейлей), теста (им подкрашивают тесто для выпечки и лапши, кляр – порошок Матча придает насыщенный яркий изумрудный цвет), мороженого. Широко используется он при приготовлении горячих и прохладительных напитков, а также фруктовых коктейлей. В Китае и Японии Матча используется с незапамятных времен, а в последние десятилетия уникальные свойства этого чая были оценены по достоинству и за пределами стран Юго-Восточной Азии, и Матча стал признанным фаворитом среди ценителей чая. И в настоящее время, пожалуй, самый известный во всем мире напиток с этим чаем – Маття Латте.

image  Латте (в оригинальной форме – caffè latte, в переводе с итальянского «кофе с молоком») – это популярнейший напиток в Европе, России и Америке из кофе, молока и молочной пены. Именно в такой форме прижился в большинстве стран напиток из чая Матча – с молоком и шапкой пены, поскольку в чистом виде чай Матча, если попробовать его в первый раз, может показаться горьковатым, а у Маття Латте более мягкий вкус. Маття Латте настолько популярен, что сейчас почти в каждом хорошем кафе Москвы и в кофейнях вы найдете в меню этот напиток. Маття Латте подают в кофейных чашечках, по внешнему виду он напоминает кофе, только ярко-зеленого цвета, а поверхность напитка, по аналогии с кофе латте и капучино, украшают рисунками в технике латте-арт, особым способом вливания вспененного молока в напиток. Белоснежный рисунок из пены смотрится очень эффектно на контрастном ярко-зеленом фоне напитка. Ввиду множества полезных свойств чая Матча всё большее количество людей заменяют так любимый ими кофе на Матча, делая выбор в пользу поддержания здоровья, ничуть не потеряв при этом во вкусе напитка.

  Помимо Маття Латте с молоком, так же популярны версии этого напитка, приготовленные на основе миндального, соевого, рисового, кокосового молока. В горячие и теплые напитки по желанию можно добавить стручки зеленого кардамона, молотый имбирь, гвоздику, корицу или ванильный экстракт, а в холодные – лимон или мяту. Подслащивают Маття Латте мёдом или любимыми сиропами, или же просто сахаром. Маття Латте имеет приятный аромат и сладковатый вкус, и пить его можно, в отличие от кофе, в любое время дня (за исключением позднего вечера). Чтобы он не горчил и в нем сохранились все полезные свойства, необходимо соблюдать температуру заваривания – 80°С, и тогда вы получите приятный, сладковатый напиток.

  Может показаться, что Маття Латте – напиток исключительно «ресторанный», но его легко приготовить дома – легче, чем сварить кофе. Расскажем, как приготовить Маття Латте с молоком по классическому рецепту, а также на основе миндального молока (вместо него можно использовать любое другое растительное молоко).

imageКЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ МАТТЯ ЛАТТЕ

  • порошковый чай Матча – 1 ч.л.,
  • молоко – 150-200 мл (по вкусу),
  • вода – 50-70 мл (по вкусу),
  • подсластитель – сахар, мед, любимый сироп (по вкусу). 

  В порошковый чай Матча влейте горячую (80°С) воду, одновременно взбивая венчиком до однородной массы без комочков. Вскипятите молоко, часть его взбейте его до образования пены. В чашку с чаем Матча тонкой струйкой влейте молоко, добавьте подсластитель (если хотите, то и специи – корицу или ваниль), добавьте в чашку молочную пену и по желанию посыпьте напиток щепоткой порошкового чая Матча. Если Вы предпочитаете напиток холодным, добавьте пару кубиков льда.

imageРЕЦЕПТ МАТТЯ ЛАТТЕ НА МИНДАЛЬНОМ МОЛОКЕ

  • миндальное молоко – 1 стакан,
  • вода – 1 стакан,
  • порошковый чай Матча – 1 ст.л.,
  • нерафинированное кокосовое масло – 1 ст.л.,
  • ванильный экстракт – 1 ч.л.,
  • подсластитель – сахар, мед, любимый сироп (по вкусу).

  Нагрейте воду до 80°С. Подогрейте молоко. Смешайте в блендере все ингредиенты (30-60 секунд) и наслаждайтесь приятным и полезным напитком. Кокосовое масло сделает напиток более бархатным и обогатит полезными жирными кислотами. Вместо миндального молока можно взять кокосовое, оно сделает напиток более мягким. Кокосовое молоко хорошо сочетается со вкусом ванили и с ярким вкусом чая Матча. Этот же напиток хорош не только теплым, но и со льдом.

Рекомендуемые товары

Зеленый чай порошок Маття/Матча, Китай, 100 г арт. 11386 image384 руб. Знаменитый порошковый зеленый чай матча, традиционно используемый в чайной церемонии. Он отличается мягким вкусом и имее… Моти Матча Yuki Love, Тайвань, 210 г Акция арт. 16955 image 10% 297 руб.331 руб.34 руб.–>      Чудесные пирожные из рисового теста с японским зеленым чаем. Необычный и очень вкусный азиатск… Молочные леденцы с зеленым чаем Матча Kanro, Япония, 70 г. арт. 16907 276 руб.      Вкусные японские конфеты с натуральным составом. Дополнительный источник антиоксидантов и энер… Зеленый чай порошок Маття/Матча “Чайная обитель”, 50 г Акция арт. 11606 35% 285 руб.439 руб.154 руб.–> 100% натуральный порошок чая Матча. 1 чашка такого чая по своей силе равна 10 чашкам обычного зеленого чая. Богат ми… Глазированные вафли с зеленым чаем Матча Okasi, 38 г Акция арт. 10321 18% 56 руб.68 руб.12 руб.–>      Уникальный десерт в японском стиле. Изготовлен из натуральных, полезных для здоровья компонент… Венчик для Матча арт. 10187 929 руб.      Удобное изделие из бамбука для проведения традиционной чайной церемонии. С его помощью можно п… Имбирный латте “Матча” Gold Kili 250 г (10 саше по 25 г), Акция арт. 11320 12% 350 руб.398 руб.48 руб.–>      Необычный приятный напиток, изготовленный из чайной пудры Маття, имбиря и сливок. Имеет прекра… Зеленый чай порошок Маття/Матча Origami tea, Япония, 50 г арт. 11386 (1) 247 руб. Элитный сорт японского чая с повышенным содержанием хлорофилла. Можно добавлять в десерты или использовать для приготовл… Зеленый чай Матча с имбирем Origami Tea, Япония, 50 г Акция арт. 10696 20% 239 руб.299 руб.60 руб.–>      Согревающий японский напиток на основе подросткового зеленого чая. Подходит для чайной церемон… Зеленый чай Матча с корицей Origami Tea, Япония, 50 г Акция арт. 10694 20% 239 руб.299 руб.60 руб.–>      Японский напиток с необычным вкусом. Новинка для ценителей чайной церемонии. Зеленый чай Матча… Зеленый чай Матча с коричневым рисом Origami Tea (NEW), Япония, 50 г Акция арт. 10695 25% 299 руб.400 руб.101 руб.–>      Вкусный и оригинальный напиток из Японии. Заваривается путем взбивания венчиком в чаше до обра… Быстрорастворимый Латте «Матча» Gold Kili (10*25 г), Сингапур, 250 г, Акция арт. 11320 (1) 12% 350 руб.398 руб.48 руб.–>      Быстрорастворимый Латте «Матча» Gold Kili – это восхитительный напиток с кремообразной текстур… Быстрорастворимый Латте Матча Gold Kili (15*25 г), Сингапур, 375 г арт. 11320 (2) 653 руб.      Большая упаковка нежного зеленого чая с молоком. Доставляет изысканное наслаждение и помогает… Зеленый чай с добавлением Матча и перечной мяты Itoen (20 шт.), Япония, 30 г Акция арт. 10487 10% 641 руб.712 руб.71 руб.–>      Настоящий японский чай в удобных пакетиках. Успокаивает нервы, улучшает деятельность пищеварит… Рисовый моти с бобовой начинкой Куса дайфуку, Yamamotoya, Япония, 100 г арт. 17133 (1) 145 руб. Удивительно нежное лакомство из Японии. Имеет замечательный натуральный состав и понравится любителям традиционных чаепи… Растворимый напиток Зелёный чай Матча Латте с протеинами Truslen Matcha Latte, Таиланд, 160 г (10 шт. х 16 г) Акция арт. 11281 11% 587 руб.663 руб.76 руб.–> Нежный латте на основе зелёного чая Матча – быстрый способ сбросить лишние килограммы. Способствует снижению веса и укре…

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Citilink-kabinet.ru
Добавить комментарий